7 счастливых пар, где жена — писаная красавица, а муж — мультимиллионер.

Говорят, что миллионерам чертовски трудно найти себе вторую половинку, ведь многих женщин в первую очередь привлекает их капитал, а не другие мужские достоинства. Так что громкие разводы с переделом имущества отнюдь не редкость. К счастью, из этого правила хватает исключений!

Ми расскажем тебе о семи парах, где мужу-богачу удалось найти красавицу, которая искренне его полюбила. Они на протяжении многих лет живут в любви и согласии!

Фил Раффин и Александра Николаенко

Женитьба техасского миллиардера Фила Раффина на украинской модели Александре Николаенко в свое время наделала много шума. Шутка ли, жениху в тот момент был 73 года, а невесте всего 27 лет!

Но, невзирая на разницу в возрасте, они уже 9 лет вместе. У супругов двое детей: сын Ричард Уильям и дочь Малена. Фил и Александра во всех интервью клянутся в искренней любви друг к другу.

Дональд Трамп и Меланья Кнавс
До того как стать президентом, Дональд Трамп сколотил внушительный капитал на рынке недвижимости. Его состояние оценивается примерно в 4 миллиарда долларов! Впрочем, главным своим сокровищем он считает жену Меланью.

Сама же первая леди США в молодости была моделью. Кстати, Трамп тесно дружит с упомянутым выше Филом Раффином, и именно Александра Николаенко порекомендовала Дональду взять в жены Меланью!

Джон Пол Деджориа и Элоиза Броуди

В юности Джон Пол Деджориа был сыном бедных греко-итальянских эмигрантов, но затем сумел подняться на самую верхушку социальной лестницы, и теперь он миллиардер. Женой богача стала бывшая модель Playboy Элоиза Броуди, после подарившая любимому мужу четверых детей.

Эван Шпигель и Миранда Керр

Имя Эвана Шпигеля у нас не на слуху, а между тем это тот самый парень, который создал мобильное приложение Snapchat! Сейчас Эвану только 27 лет, а его состояние оценивается в 3,3 миллиарда долларов!

Сердце Шпигеля не устояло перед чарами австралийской супермодели Миранды Керр. Впрочем, сам Эван считает,что внешность второй половинки для него вовсе не важна. Главное — это доверие и взаимопонимание!

Михаэль Шумахер и Коринна Беч

Шумахер считается одним из лучших гонщиков всех времен. Благодаря спортивным достижениям и рекламным контрактам Михаэль сколотил 800 миллионов долларов капитала.

2013 год подбросил семье тяжелое испытание. Катаясь на горных лыжах, Михаэль сильно ударился головой и впал в кому. Его реабилитация продвигается медленно, и до сих пор нет уверенности, что он вновь станет на ноги. Тем не менее у Коринны и в мыслях не было бросить любимого. Вместе с двумя детьми она ежедневно молится за выздоровление мужа.

Франсуа Пино и Сальма Хайек

Французский миллионер родился в богатой семье и успешно приумножил фамильное состояние. Сейчас активы Франсуа Пино оцениваются в 15 миллиардов долларов. Он входит в число 100 самых богатых людей планеты!

До Франсуа Сальма Хайек встречалась со многими знаменитостями, например, с актерами Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом. Однако завоевать сердце мексиканской красавицы удалось только Франсуа Пино. В 2007 году у пары родился первенец, а спустя 2 года они скрепили отношения узами брака.

Андрей Мельниченко и Сандра Николич

Российский миллиардер белорусского происхождения занял 89-ю строчку в рейтинге богачей мира. Его состояние оценивается в 13,2 миллиарда долларов! В 2005 году он женился на сербской модели и певице Александре Николич.

Как видишь, заоблачные богатства вовсе не помеха искренней любви и счастливому браку. Впрочем, вдруг жены всё же лукавят и терпят своих мужей только из-за денег?

Пишите Ваши комментарии!