Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь с особенностями развития и рассказала о бывшем муже

Певица Лолита старается сделать все, что в ее силах ради счастья своей дочери. Артистка считает, что Ева не должна повторить ее ошибок. Как призналась Милявская в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», большую часть жизни она страдала от недолюбленности. По мнению звезды, родители не уделяли ей должного внимания в детстве. Артистке понадобилось много лет, чтобы как-то забыть эти обиды.

Недавно 52-летняя певица Лолита Милявская заявила, что не планирует больше рожать детей и категорически против ЭКО: по словам артистки, эта процедура негативно сказывается на здоровье. Певица счастлива, что в ее жизни есть дочь Ева, и сейчас все ее мысли только о ней. Певица родила девочку в 1999 году от своего третьего супруга Александра Цекало.

Раньше Лолита по‑доброму отзывалась о бывшем муже, но в недавнем интервью журналу Hello! заявила, что Александр уже много лет не принимает никакого участия в жизни Евы. «С дочерью он тоже не общается. Только в первый год после развода дал алименты на Еву — 10 тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», — заявила Милявская.

Малышка появилась на свет преждевременно – Лолита находилась на пятом месяце беременности. Новорожденная весила всего 1200 граммов, и врачам пришлось буквально реанимировать кроху. К счастью, девочку удалось выходить.

Ева живет в Киеве с бабушкой. Раз в три месяца Лолита приезжает к дочери. По признанию артистки, вначале разлука с дочерью давалась ей непросто. Так, Лолите стало плохо, когда в очередной свой приезд она увидела, что трехлетняя Ева не пошла к ней на руки. Тогда Милявская приняла решение обратить за помощью психолога. Специалист сказал ей: “У тебя есть своя миссия на земле, а у нее — своя. Если ты потеряешь свою дорогу, то она свою не найдет”.

Лолита пытается по-всякому компенсировать свое отсутствие. Также она оказывает поддержку Еве, осыпает ее комплиментами и любовью. При этом Лолита боится перегрузить девочку этим и старается быть строгой матерью.

“Она очень меня любит. Она не избалованна. Недавно я подарила ей iPad, смотрю – а она ходит со старым. “Мамочка, – объясняет, – он же пока не вышел из строя”. Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост. Ходит в ней третий сезон, и я не вижу в этом ничего плохого. Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют.” – делится звезда с журналистами.

Четвертому мужу Лолиты Дмитрию удалось построить хорошие отношения с дочерью супруги. Ева прекрасно ладит с отчимом и может общаться с ним на любые темы.  

Сейчас 17-летняя Ева Милявская, дочь знаменитой певицы проживает с бабушкой и дедушкой в Киеве. Она проучилась 10 лет в средней школе №78 на улице Шота Руставели, которая находится в нескольких минутах ходьбы от дома, где живут Ева и Алла Дмитриевна. В высшее учебное заведение девушка учиться не пошла. Она часто бывает у мамы в Москве, в прошлом году даже участвовала с Лолитой и ее супругом Дмитрием Ивановым в показе мод.

“Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. По знаку зодиака Ева – Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни.” – рассказывает Лолита.

Благодаря усилиям певицы и работе психологов, Ева смогла справиться с недугом и почти догнать по развитию своих сверстников.

Лолита редко показывает дочь, оберегая ее от излишнего внимания прессы. Однако иногда в ее Instagram все же появляются снимки наследницы. Так, недавно Милявская опубликовала свежее фото Евы. «Моя любимая дочь постигает азы бильярда)», — подписала кадр артистка. Нельзя не отметить, что девушка заметно повзрослела.

Прокомментировала Милявская и слухи о том, что у Евы есть отклонения в развитии, но Лолита уверяет – с ее дочерью все в порядке. “У моего ребенка были сильные отставания, ведь она весила 1200 грамм после рождения. Чего нам только не приписывали. Как раз злые люди в интернете бесконечно меня мучают аутизмом. Нет у нее аутизма, есть следствие недоношенности… Это очень дорого – поднимать детей, когда есть проблема. Я рада, что смогла это сделать”, – отметила артистка.

Пишите Ваши комментарии!