Мальчик или девочка? Кейт Миддлтон показала животик на последних неделях беременности

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая находится на последних сроках беременности, посетила пасхальное богослужение в часовне святого Георгия вместе с королевой и членами королевской семьи. 

Герцогиня Кембриджская, выглядела как всегда элегантно. Для пасхальной службы Кейт выбрала пальто шоколадного цвета и стильную шляпку ему в тон. Пальто было украшено большой жемчужной брошью, с которой очень удачно сочетались серьги с крупным жемчугом. Обувь герцогини Кембриджской была на низком каблуке, ведь до рождения третьего ребенка королевской четы осталось совсем не много времени.

Несмотря на значительный срок беременности, Кейт выглядела прекрасно. Для пасхальной службы будущая мамочка сделала элегантный макияж в натуральных тонах: намного туши для ресниц и прозрачный блеск для губ.

Пасхальное богослужение было проведено часовне святого Георгия, в которой вскоре состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

По информации СМИ, Кейт и Уильям провели пасхальные выходные вместе со всей своей семьей.

Предположительно, третий ребенок Кейт и Уильяма должен родиться 23 апреля в стенах больницы Святой Марии. Сама Кейт Миддлтон пока не делает никаких публичных заявлений о дате и месте своих родов. Пол ребенка тоже пока хранится в секрете. Более того, сами родители, Кейт и Уильям решили не узнавать его до родов.

Источник, близкий к королевской семье говорит: «Уильям и Кейт не знают пола ребенка, и с нетерпением ждут рождения своего третьего малыша. Пока молодые родители не знают пол будущего крохи, они не запасаются никакими детскими вещами».

Напомним, во время двух предыдущих беременностей Кейт и Уильям тоже не знали, кто родится, мальчика или девочку. Выяснение пола королевского ребенка до рождения, не запрещено. Например, принцесса Диана знала, что у нее родятся сыновья во время обеих беременностей. Однако, в королевской семье считается недопустимым сообщать пол будущего наследника подданным.

О рождении наследника принято сообщать в официальном протоколе. Сразу после рождения ребёнка королевский секретарь получает бюллетень от главного врача и на специальной машине в сопровождении полиции отправляется в Букингемский дворец, где и объявляет о наследнике публично. По словам официальных источников, в этом году, королевская семья планирует сообщить о рождении малыша еще и на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.