Невеста не стригла волосы 23 года. Когда жених увидел ее с новой стрижкой на свадьбе, у него отвисла челюсть

Каждая женщина мечтает об идеальной свадьбе. До того, как наступит столь важный день, женщины нередко начинают тренироваться, чтобы похудеть или подтянуть мышцы. Тогда возникает вопрос, какой макияж и прическу делать… а особенно, если изменения требовались уже давно!

Мэри знала, что смена прически к свадьбе ей была крайне необходима. Ее волосы были очень длинными — до такой степени, что они доставали до пола.

Итак, осенью 2012 года Мэри появилась в одном из эпизодов телешоу «Age-Defying Makeovers» Тайры Бэнкс, в котором женщинам помогали поменять стиль и преобразиться. Если бы не обувь на каблуках, в которой Мэри пришла в тот день, ее волосы бы касались пола.

Вначале Тайра попросила аудиторию угадать сколько Мэри лет, и средний возраст составил 40 лет. Когда Мэри показала, что на самом деле ей 23, многие люди были в шоке. Ее чрезвычайно длинные волосы слишком старили ее

Когда ты последний раз стригла волосы? — спросила Тайра.

«Я никогда стригу волосы, — ответила Мэри. «Мои родители никогда подстригали меня, и я никогда этого не делала, только стригла челку.

«Мои волосы всегда были длинные. Они всегда словно защищали меня. Я боялась стричь их с тех пор, как повзрослела».

Мэри знает, что ее прическа делает ее намного старше, чем она есть на самом деле. Она рассказала аудитории о нескольких случаях, когда люди ошибочно принимали ее за мать ее сестры (хотя ее сестра всего на 5 лет младше), а также за сестру ее матери (которой 50 лет).

Придя на шоу, Мэри, которая собиралась замуж, призналась, что ей нужны изменения.

«Мне нужен новый взгляд на мою новую жизнь», — сказала она.

И эта новая жизнь должна была начаться с ее женихом, Люком, который тоже был в зале. Люди узнали, что именно длинные волосы Мэри впервые привлекли его внимание.

Прежде чем Мэри пошла за кулисы, чтобы преобразиться, Тайра захотела сделать еще одну вещь — она связала волосы Мэри в хвостике и привела Люка с ножницами, чтобы именно он помог сделать первый шаг на пути к изменениям. Мэри начала плакать, так как немного испугалась, но Люк быстро поцеловал ее в щеку, прежде чем отрезать первую прядь. Мгновенно ее волосы укоротились по плечи.

Затем Мэри отправилась за кулисы, и когда она вернулась позже, публика громко вздохнула. Ее волосы покрасили в более темный цвет и сделали аккуратную стрижку боб.

Когда Мэри вышла в блузе фиолетового цвета в тон ее волосам оттенка грецкого ореха, Люк не мог сдержать улыбку и оторвать глаз от своей красавицы невесты.

«Боже мой!» Воскликнула Тайра. «Это невероятно!»

Тайра спросила Мэри, как она себя чувствует, и девушка сказала: «Я чувствую себя такой свободной».

Короткие волосы Мэри сыграли огромную роль, придав ей более молодой вид. Люк тоже был доволен изменениями.

«Она выглядит хорошо», — сказал Люк, обнимая ее и целуя.

С ее новой прической Мэри выглядит прекрасной, уверенной и более молодой. Теперь она наверняка готова к свадьбе!

Смотрите, как Мэри преображается: