Откровения стриптизерш: 3 реальные истории

Можно ли заработать на стриптизе? Почему девушки приходят в эту индустрию? Существует ли в Украине хотя бы один клуб, специализирующийся исключительно на стриптизе? Что скрывается за танцем на шесте? Читайте об этом в нашей статье.

Почему девушки приходят в стриптиз?

1) Жизненные трудности

«В 12 лет выполнила мастера спорта по спортивной акробатике. Мне пришлось рано взрослеть, живя год в Москве и работая в цирке — вспоминает танцовщица из Бреста. — Позже предложили контракт на 3 года в Америке, но я решила отказаться — травмы, родители одни в Бресте.

В 17 лет я тяжело работала, собирая удлинители и беря домой подработку. На этом производстве бухгалтер уволился, и я потянула еще и эту должность.

Совсем взрослой мне пришлось стать в 19 лет, когда я потеряла обоих родителей. На моих плечах остался дом, приходилось самой штукатурить, перекапывать огород и благоустраивать территорию, устанавливать забор и продолжать строительство.

В один прекрасный день, когда я сводила дебет с кредитом, звонит мне моя подружка, с которой мы занимались акробатикой, и рассказывает, что она прочитала объявление, в котором требуются на работу девушки в какой-то клуб».

2) Желание познать вкус жизни стриптизерши и любовь к танцам

Стриптизерша Айрис призывает не искать какой-то особенной драмы в историях попадания на стриптиз-сцену:

«Я сама пошла. Стало интересно “сунуться” и проверить гипотезу о том, можно ли там заработать. Многие, очень многие девчонки идут за “красивой жизнью”. Вот реально мало, кого жизнь нагнула, хотя я думала, что все наоборот. Многие учатся на бюджете и снимают квартиру, хотя и по специальности могли бы работать. Каблучки, платья каждый вечер, которые в жизни не наденешь, мужчины, цветы, гости, которые приходят “только к тебе”, макияж, прически — красивая жизнь!».

Сколько зарабатывают стриптизерши?

Екатерина, киевская стриптизерша:

«Мой ежемесячный заработок составляет 35 тысяч гривен, если повезет – больше. Я работаю без «интима». Изначально приходила на должность администратора клуба. Но админ получает стабильно всего лишь 8 тысяч гривен. Мне нужны были деньги, долго уговаривать меня не пришлось».

Вера, работала стриптизершей в клубе США:

«Денег получалось где-то от 8 до 12 тысяч долларов в месяц. Другие девушки зарабатывали по-разному: кто-то больше чем я, кто-то меньше. Но это в Сан-Франциско — я уверена, что в Лас-Вегасе можно заработать и больше».

Айрис, стриптизерша одного из ведущих клубов России:

«Заработок “шарится” (делится между работником и заведением) нехило. Со всего в разных соотношениях: с услуг — 50 на 50, с чаевых — 70 на 30.

Если загрузить себя по полной программе, то реально заработать 500 тысяч рублей в месяц. Стандартный доход — примерно 300 тысяч… Наша профессия подразумевает огромные расходы на себя: прическа, макияж, маникюр, педикюр, фитнес, косметолог, сценические костюмы. Индивидуальная работа с хореографом и аренда зала — 5 тысяч рублей в час. Туфли — 8 тысяч, если они украшены стразами, то все 15! А хватает их максимум на месяц».

Существует в Украине хотя бы один клуб, специализирующийся исключительно на стриптизе?

Время от времени стрип-клубы в чистом виде пытаются создать и наши граждане, и иностранцы. Однако их вскоре настойчиво начинают подталкивать к мысли о необходимости «делиться» с нужными людьми солидными суммами. Если же такой возможности нет, «крыша» «подсказывает» сферу для потенциального заработка денег — секс-услуги. В некоторых случаях, когда владельцы отказываются от незаконного заработка, такие клубы быстро закрываются (или того хуже — могут «вдруг» сгореть от пожара). Более податливые хозяева принимают предложение, и в клубах начинают предлагать платный секс.

Источник