Первая леди Франции: почему Брижит Макрон оголяет ноги и не соглашается на пластику

Ошибки жены Эммануэля Макрона разбираем с известным стилистом

39-летний президент Франции Эммануэль Макрон на 24 года младше жены Брижит. Но в этой паре возраст не помеха и Макрон с удовольствием нянчит внуков жены (дети у Брижит родились в первом браке), а о своих малышах не мечтает (Брижит и Эммануэль приняли совместное решение о том, что общих детей у них не будет). Жизнь пары изменилась три месяца назад, когда муж победил на выборах президента Франции. Брижит за это время обновила гардероб. Но чуда не произошло. Дочка миллионера Брижит, первый муж которой был банкиром, а нынешний супруг успешным бизнесменом, затем министром экономики, а теперь и президентом, всегда одевалось дорого. Но без «изюминки».

Наш эксперт дизайнер Маша ГОРЯЧЕВА. Вместе мы посмотрели выходы в свет Брижит Макрон за три месяца.

— С выбором платьев Брижит все понятно — Dior и Louis Vuitton. Новых интересных решений в ее гардеробе за эти месяцы не появилось, — объясняет Маша Горячева. Любая богатая женщина может себе позволить и Dior, и Louis Vuitton. Эти стандартные образы предложит любой стилист в дорогом бутике. А ведь Брижит могла удивить, начав работать еще и с кутюрье, который не принадлежит к такому известному бренду. Здесь не удивила ничем. Посмотрим на остальной выбор.

Образ №1.

— Женщинам в возрасте категорически нельзя носить оттенки бардо, красного вина. Они добавляют к возрасту еще десять лет сверху. Нежно-розовый цвет в этом случае наоборот помог бы скинуть лет десять. Легкие оттенки освежают и делают моложе. Кстати, Брижит очень идет голубой цвет.

Образ №2.

— Ноги, фигура у Брижит отличные, но лицо уже не молодое. Поэтому и обращает на себя внимание такой дисбаланс худых ножек и немолодого лица. Возраст не спрячешь. Брижит — красивая женщина, ей нужно молодиться, но не так! Многие женщины невысокого роста почему-то считают, что чем короче они юбку наденут — тем длиннее будут казаться их ноги. Это не так. Длина миди сделало бы из Брижит элегантную первую леди Франции, — считает Маша Горячева.
Образ №3.

— Джинсы, футболка, туфли-лодочки — стандартный лук для выхода в супермаркет. Но не для первой леди! — уверена Маша Горячева. — Если супруги Макрон хотят демонстрировать на публике доверительные отношения — жена всегда рядом и поддерживает мужа, то нужно понимать, даже если эта блузка стоит несколько тысяч евро, она все равно не коннектится с пиджаком Эммануэля. Ее образ всегда должен быть утонченным, легким и самое важное он обязан подходить к цветовой гамме и стилю костюма мужа. Если муж президент в костюме, то жена должна соответствовать.

Образ №4

— Брижит любит пиджаки с широкими плечами. Они не просто подчеркивают возраст, а еще добавляют несколько лет, — считает стилист.

Первая леди Франции, несмотря на новый статус, продолжает чувствовать себя комфортно и уверенно — она не собирается бороться с возрастными изменениями кожи и избавляться от морщин.

— Брижит не прибегала к услугам пластических хирургов, — считает известный врач-косметолог Екатерина Пограничная. — Мимические морщины на лице первой леди — очевидные признаки классического фотостарения, кроме того, мы видим деформацию тканей лица. Кожа у первой леди увядающая с ярковыраженной пигментацией. При фотостарении происходит разрушение клеток кожи под действием ультрафиолетовых лучей. Брижит не прибегает к защите от солнца, а это  вредно для кожи. Процедура биоревитализации лица в этом случае значительно улучшила бы состоянии кожи, способствовала глубокому увлажнению кожи. А восполнить утраченные объёмы тканей могут помочь филлеры на основе гиалуроновой кислоты и нитьевой лифтинг.

Напомним, что в 39-летнюю учительницу, которая вела театральный кружок, влюбился 15-летний ученик престижной частной школы Эммануэль Макрон. Родители мальчика были против этого романа и отправили его учиться в другой город, но влюбленные продолжали переписываться. А после развода Брижит в 2007 году сыграли свадьбу.

Пишите Ваши комментарии!