Дочь и зять выселили меня из квартиры

Я – мать одиночка, родила девочку по большой любви со своей стороны. Я была очень молоденькой, когда забеременела, но любимый не был готов к такому развитию событий и быстро уехал в неизвестном направлении. Я только устроилась на швейную фабрику, дали место в общежитии.

Ревела я конечно долго, но девчонки поддержали. Уже прошло очень много лет, но мы дружим и поддерживаем друг друга до сих пор. Родилась у меня дочка Мила. Лет через десять после её рождения, подруга через профсоюзы помогла мне получить маленькую двухкомнатную квартирку. Я ей так благодарна. Мила стала центром моей жизни.

Все свои молодые годы я прожила её интересами, чтоб девочка ни в чём не нуждалась. Мила занималась волейболом, она с командой объездила множество городов, несколько раз даже за границей была. Теперь она выросла, стала такая красивая. А я стала чувствовать, что она меня стесняется, появились свои секреты. Однажды закатила мне скандал: «Зачем ты меня на этот волейбол водила? Какой от него толк.

Лучше бы я английский учила. Нужен мне этот спорт, ты мне жизнь испортила!». Для меня это было большим открытием, Мила всегда с удовольствием ходила на тренировки и никогда от поездок на соревнования не отказывалась. Я так понимаю, это влияние новых подружек. Как-то видела их с Милой. Спросила, что за девочки новые.

Одна экскурсовод, сопровождает иностранцев по историческим местам, другая репетитор английского. Девочки красиво одетые, модные. Вот откуда ветер дует. А однажды привела домой парня и объявила: «Мама — это мой муж, мы сегодня поженились, он будет жить у нас». Ну ладно. Парень красивый, зовут Анатолием. Начинающий артист. Чтобы его в наш театр взяли, нужна прописка.

Прописала я зятя к нам в квартиру. И мне места в ней не стало. Артист спит до обеда, нужна тишина, ночью роли репетирует, тоже нельзя мешать. Кушает много, денег не приносит. Купили мы ему дорогущую одежду, чтоб знакомится с нужными людьми и карьеру продвигать. Но воз и ныне там. Я периодически у зятя интересуюсь, что с работой.

Так дочка мне опять скандал устроила, что не хочет, как я всю жизнь одна без мужа прожить. Да я с ней согласна. Решила ей не мешать, собрала свой чемоданчик, позвонила подружке, напросилась в гости, а там видно будет. Пожила у неё пару дней, поплакалась, поговорили, тут её родственница позвонила попросила собаку выгуливать и цветы поливать, пока они на море будут отдыхать. Пристроила меня подружка на три недели.

Гуляла я с собакой в парке, слышу: «Лариса, это ты?». Несколько лет назад ухаживал за мной Паша, он мне тоже нравился, но Мила упёрлась и не дала мне замуж выйти, так и расстались. Так он и не женился, как и я один. Разговорились, вспыхнули былые чувства. Теперь я невеста.

Зашла к дочке забрать вещи, дома горы немытой посуды, вещи зятя везде раскиданы, дочь в панике, муж дома не ночевал. На меня кричит: «Ты мне жизнь испортила, а теперь уходишь, чтоб счастливой быть». Не пойму, чем испортила, делала всё, что могла, старалась, себе во многом отказывала. Теперь хочу с любимым мужчиной пожить, быть женой.