Как два разных человека: Сару Джессику Паркер сфотографировали в купальнике с неудачного ракурса

Сара Джессика Паркер стала звездой едва ли не мирового масштаба на рубеже 90-хх и нулевых. Тогда сериал «Секс в большом городе» был смелым и неформатным, а его героини сразу полюбились телезрителям. С моменты выхода первого эпизода прошло уже более 20-ти лет, но снимавшиеся в проекте актрисы все еще любимы и узнаваемы.

Паркер с тех пор снялась во множестве фильмов и нескольких сериалах. Одной из последних ее телевизионных работ стала драма «Развод», в которой актриса играла с 2016-го года. Помимо этого, с 2005-го она руководила собственной компанией, специализировавшейся на создании контента для различных телеканалов, в частности, HBO.

Сара – не только востребованная актриса. В 1997-м она вышла замуж за Мэттью Бродерика, с которым познакомилась еще во времена работы в театре, пара воспитывает троих детей.

Миниатюрность всегда была одной из визитных карточек Сары. Даже переступив порог собственного 50-летия, она выглядела юной девушкой, хотя были и те, кто отмечал все сильнее проявляющиеся морщинки вокруг ее выразительных глаз.

В июле 2019-го актриса отдыхала на одном из пляжей, где, ожидаемо, попала в объективы фотокамер. Сара не слишком стремилась позировать, но по немногим кадрам видно, что она все еще находилась в прекрасной форме.

Простой и скромный монокини глубокого темного оттенка – отличное решение для пляжного отдыха женщин любого возраста, не так ли?

Тем не менее фотографам удалось «подловить» актрису в не самой привлекательной позе. Согласитесь, если бы не возраст (в марте 2019-го Паркер отметила 54-летие), можно было бы «заподозрить» ее в беременности.

Однако не будем слишком строгими: все мы иногда выглядим не самым идеальным образом. Тем более не хочется постоянно себя контролировать в редкие минуты отдыха.

Как же актрисе удалось сохранить прекрасную фигуру? Как жительница мегаполиса, она часто и много ходила пешком – около 6 км, или 10 тыс шагов ежедневно. Кроме того, в ее доме несколько лестничных маршей, что также «заставляло» актрису много двигаться. Летом Паркер иногда находила время для плавания и катания на байдарках. Также Сара регулярно занималась силовыми тренировками и придерживалась принципов правильного питания.

Пожалуй, Паркер – еще один пример того, что достаток и известность – еще не все, что нужно для того, чтобы выглядеть гораздо моложе своих лет. Внешность — это работа. А что по поводу ее «пляжной» фигуры думаете вы?