Мама 4-х детей Глафира Тарханова опубликовала нежное фото с красавцем мужем

35-летняя Глафира Тарханова часто публикует фото в социальных сетях. В Instagram актриса делится с поклонниками моментами из своей рабочей и повседневной жизни. Однако свою семью красавица предпочитает держать подальше от посторонних глаз. Не так давно звезда «Измен» и «Громовых» сделала исключение и запостила редкое фото к красавцем мужем.

Алексей Фаддеев не большой любитель фото. Глафире пришлось потрудиться, чтобы уговорить супруга на совместную фотосессию.  Под постом актриса победоносно заключила: «Ну, наконец-то! Уговорила».

На снимке Тарханова в летнем платьице с цветочным принтом, солнечных серьгах и с желтой сумочкой в тон. Женщина нежно прижалась к своему мужу, демонстрируя теплоту и нежность их чувств.

Фолловеры очень тепло приняли снимок. В один голос они восхищались тем, как гармонично эти двое смотрятся рядом. «Очень хорошо, что вы ставите семейные фотографии, мы ведь видим вас только на экранах, любим вас и хотим побольше знать о вашей личной жизни», «Вот почему мужа так долго скрывали», «Глаша! Какие вы оба классные! Любви и счастья вам на долгие, долгие годы», «Ещё деток не хватает рядом для полного комплекта!», – написали восхищенные подписчики.

А познакомилась пара на съемочной площадке в 2005-м году. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, быстро начали жить вместе, а вскоре официально стали мужем и женой. Сегодня пара воспитывает четверых сыновей: Корнея, Ермолая, Гордея и Никифора.

Во время первой беременности Глафира думала, что материнство не даст ей возможности продолжить карьеру. Но уже спустя два месяца после родов Тарханова вновь появилась на съемочной площадке и приступила к работе над новой картиной.

Глафира приверженка домашних родов. В клинике на свет появился только старший из ее сыновей. Актриса не призывает всех следовать ее примеру, однако лично для нее это идеальный вариант.

«Это тяжелый вопрос. Но вторые, третьи, четвертые роды были дома, я рожала с акушеркой моей мамы. Это было волшебство. Первые роды самые экстремальные, долгие, муж был со мной. На домашних родах второго сына его не было, он пришел чуть позже», — рассказала  Тарханова в программе «Судьба человека».