Родила ребенка для сестры, а теперь осталась в дураках.

У меня есть старшая сестра Саша. Ей тридцать пять лет. Красивая и успешная молодая женщина. Недавно вышла второй раз замуж. Но не всем известно, что она пережила несколько лет назад. У Саши был рак. Бывший муж от нее сразу же отвернулся, все ее проблемы легли на наши плечи. Но Саша – боец, она выкарабкалась. Сейчас у нее полная ремиссия. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.Я очень люблю сестру, она для меня самый дорогой человек.

Мне сейчас двадцать семь. Есть любящий муж и двое замечательных деток. И все у меня было хорошо, но вот полтора года назад моя жизнь круто изменилась. До сих пор я не знаю, зачем я это сделала… Но возврата назад уже нет.Сестре удалили все женские органы. Это была еще одна причина, почему бывший муж бросил ее. Он хотел детей и нормальную полноценную семью. Теперешний супруг Саши из многодетной семьи. Он тоже хочет детей. Вначале они обговаривали с моей сестрой вариант усыновления, но потом к ним пришла совершенно другая идея. Я не верила своим ушам, но Саша попросила стать меня суррогатной матерью. Она все продумала заранее. Когда у нее только началась болезнь, Саша заморозила свои яйцеклетки. Теперь ей просто надо было найти «инкубатор», который выносит плод любви Саши и ее супруга.

Вначале я была непреклонна. Просто не представляла, как мне потом придется отдавать ребенка, которого я девять месяцев буду носить под сердцем. Но меня поддали жестокому прессингу. Мама каждый день звонила и просила меня одуматься, не рушить жизнь Саши. Мои родные даже смогли уговорить моего мужа. Тот сдался и предложил мне согласиться во благо счастья родного человека.

Дальше я помню все, как в тумане. После процедуры я чувствовала себя прекрасно. Моя третья беременность проходила намного легче, чем две предыдущие. Насколько мне было легко физически, настолько эта ситуация убивала меня морально. Спустя несколько месяцев у меня произошло первое УЗИ. Я попросила отвернуть экран монитора, чтобы даже не видеть малыша. Зато сестра и ее муж были в восторге! На пятнадцатой неделе я почувствовала шевеление. Это было ужасно! Я четко поняла, что это мой ребенок, которого мне придется отдать. Весь оставшейся строк я проходила нервная и несчастная. Мне было невыносимо больно и тяжело морально. Окружающие списывали мое подавленное состояние на гормоны, но дело было в другом!

Родила я в срок прекрасного мальчика. Сестра поехать на роды со мной не смогла, потому, что заболела. Я особо не расстраивалась. Наоборот, порой у меня возникали планы побега с малышом. Если бы не мои старшие дети, я бы, наверное, так и поступила. На выписке я переборола себя и даже улыбнулась в камеру. Сестра и ее муж просто сияли, обнимая голубой сверточек, где лежал мой сын. Грудью я кормить отказалась. Это было уже слишком. Хотя, сестра предлагала подобное…

Сейчас я практически каждый день вижу сестру с племянником. Купаю его, обнимаю, целую… и отдаю обратно. Саша живет по соседству со мной. Раньше я сама хотела, чтобы она была поближе, сейчас же это для меня обременительно. Я не могу представить, что мой сын подрастет и начнет называть ее мамой, а я для него всегда останусь всего лишь теткой… Попыталась поделиться своими чувствами с мамой. Но та только высмеяла меня и сказала, что не надо было соглашаться. Да, вот такая короткая память у людей…  Я тайно надеюсь, что недуг снова придет к моей сестре, и я смогу оставить Влада себе. Такие мысли пугают меня, но посещают регулярно!