Семья решила сделать тест ДНК на Рождество. Всё закончилось большим скандалом

Этот праздник они нескоро забудут.

Когда дочь подарила Джозефу и Дженнифер Картельоне ДНК-тест на Рождество, чтобы они могли больше узнать о своём семейном древе, никто из них не ожидал, что это закончится скандалом.

Выяснилось, что Джозеф Картельоне не является биологическим отцом 24-летней Ребекки.

Мистер и миссис Картельоне долго не могли зачать ребёнка и в конце концов решили прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

Всё прошло успешно, и в 1994 году у них родилась дочь. Но теперь, 25 лет спустя, семья утверждает, что врачи в клинике лечения бесплодия использовали сперму другого мужчины для оплодотворения яйцеклетки.

Чета Картельоне подала в суд на Институт репродуктивного здоровья, больницу и клинику лечения бесплодия. Джозеф Картельоне сказал журналистам:

«Когда мы посмотрели результат, мы сразу заметили, что у Ребекки не было никаких следов итальянской ДНК. При этом её ДНК совпадала с ДНК моей жены.

Моё недоверие быстро сменилось шоком, а потом яростью, что такое вообще возможно».

Картельоне дал пресс-конференцию, на которой заявил:

«Даже в страшном сне я не мог себе представить, что подаренный на Рождество генетический тест раскроет такое злоупотребление нашим доверием со стороны профессионалов, к которым мы обратились за помощью.

Всё это крайне тяжело для нашей семьи. Я хочу сделать всё возможное, чтобы никому больше не пришлось пережить такой удар».

Ребекка Картельоне купила набор для генетического тестирования в подарок родителям на прошлое Рождество, чтобы они могли больше узнать о своём происхождении. Результаты поступили через два месяца, шокировав всех.

В исковом заявлении сказано, что Джозеф Картельоне и его дочь сдали отдельные независимые анализы на установление отцовства, подтвердившие, что она не приходится ему биологической дочерью.

Ответчики пока отказываются от комментариев, но говорят, что проводят внутреннее расследование.

А как бы вы поступили на месте Джозефа?