«Скоро сцену превратят в нудистский пляж»: зрители не оценили смелый выбор нарядов беременной Ани Лорак

Поклонники известной певицы Ани Лорак считают, что после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу певица «пустилась во все тяжкие». Прежде Лорак тщательно выбирала платья для концертных выступлений, однако в последнее время она все чаще появляется на публике в очень откровенных нарядах. Многие зрители считают, что ее внешний вид становится все более вульгарным.

18 февраля Ани Лорак показала грандиозное шоу Diva в Ессентуках. Небольшой видеофрагмент концерта она опубликовала на личной странице в Instagram. «Просто невероятный вечер!» – поделилась впечатлениями певица. Однако зрители обратили внимание не на музыкальные композиции в исполнении Лорак, а на ее сценический наряд. Певица вышла к зрителям в одном только купальнике ярко-синего цвета. Поклонники заметили, что в 40-летнем возрасте ей следует выбирать более скромную одежду.

«После развода совсем до трусов раздета, что ли? Ну, зачем это? Боже, какое неуважение к публике», «Скоро сцену превратят в нудистский пляж. Фигура певицы супер, бесспорно, но извините, напряг околопаховых мышц зрелой женщины — неприглядное зрелище! И неуважение к зрителю!», «Бордель и сцена уже на одном уровне», «Такой наряд Ольге Бузовой нужен, чтобы хоть чем-то взять публику… А вам зачем? Голос классный! Не опускайтесь! Цените себя», «За гонорар на все готова Аня? Если чуть больше заплатят и скажут совсем голой выйти – выйдете? Как вы себя дёшево оценили», – возмущались пользователи сети.

Уже в который раз комментаторы обратили внимание на округлившийся живот певицы. «Если ты в положении, то стоит и одеться соответственно. Не очень выглядит беременный живот на сцене в обтягивающем купальнике», «Мне одной кажется, что у Ани заметен животик? Неужели в семье скоро прибавление?», «Животик должен быть плоский в таком купальнике. Как то уже не то», «Каролина, ты меня пугаешь. Ты беременна? Это уже заметно», – отреагировали поклонники Ани Лорак.

Другие сценические костюмы певицы выглядели менее смелыми, хотя тоже подверглись ожесточенной критике. Купальник она сменила на полупрозрачный комбинезон, из которого вываливались наружу ее женские прелести. Зрители сочли его неуместным и безвкусным. «Хотела скопировать Лопес. Неудачная попытка», – считают фолловеры Ани Лорак. Наконец, она продемонстрировала светлое платье. Правда, и у него оказалось предельно глубокое декольте. Но все же, из всех предложенных вариантов платье выглядело наиболее скромным.