«Улыбка сквозь грусть»: в интернете опубликовали совместный кадр поникшего Петра Чернышёва и его младшего брата

В период 31.10-4.11 этого года в спорткомплексе «Юбилейный» Санкт-Петербурга успешно прошло ледовое шоу «Руслан и Людмила» под продюсированием российской спортсменки Татьяны Навки, сыгравшей возлюбленную «Руслана» — «Людмилу». Русланом же стал Пётр Чернышёв — супруг ныне тяжелобольной Заворотнюк.

Уже несколько месяцев активно обсуждается тяжелое заболевание Анастасии, которое не так давно официально подтвердили и ее родственники. Все это время возле неё сутками дежурил Пётр Чернышёв, стараясь быть рядом со своей возлюбленной. Вот только СМИ комментарий по этому поводу давать он не желает.

И вот наконец он в первый раз за долгое время вышел в свет. Он сфотографировался с коллегами, однако всех журналистов и их расспросы проигнорировал.

Проект-менеджер «Навки шоу» Егор Разумовский рассказал, что невзирая на жизненные трудности, фигурист добросовестно выполняет все свои обязанности. Коллеги стараются его не беспокоить, так как понимают, что ситуация и без того сложная.

Одно представление посетил и младший братец Петра. Он со своей супругой и дочерью сидел на первом ряду в зрительном зале. Быстро их запечатлели и опубликовали в Сеть, показав истинный настрой Чернышёва — улыбка сквозь грустные, поникшие глаза.