«Я устала выживать». Топ-модель, зарабатывавшая миллионы долларов, вынуждена ночевать на улице

Мир моды может быть по-настоящему жестоким. Только там можно встретить совсем маленьких девочек, которые уже в 6 лет уходят на пенсию. В модельном бизнесе правила просты: нужно много работать и тщательно следить за фигурой. Лишние полкилограмма – и дорога на подиум может быть закрыта.

Несправедливой оказалась судьба у бывшей топ-модели Настасии Урбано. На пике ее популярности девушка возглавляла все модные показы, сотрудничала с Revlon и Yves Saint Laurent, ужинала с топовыми знаменитостями вроде Джека Николсона и просто была нарасхват.

За 20 дней работы Настасии получала миллион долларов. У нее было все – слава, деньги, признание, популярность.

Я жила, как королева,

– вспоминает топ-модель.

Чего еще может желать девушка?

Настасия вышла замуж и обзавелась детьми. Казалось бы, жизнь удалась! Не каждая женщина может похвастаться одновременно головокружительной карьерой и удачным браком. Однако всему, как ни печально, приходит конец.

Настасия была так ослеплена любовью, что беспрекословно доверяла мужу. Она даже представить не могла, что в один день он оставит ее ни с чем. Мало того, что он практически жил на ее деньги, так после развода он обманным путем получил все, что непосильным трудом заработала Настасия.

Единственное, что было хорошее в этом браке, это мои дети. Остальное было ужасным,

– делится Урбано.

С тех пор Настасия сменила немало арендованных квартир, из которых ее буквально выгоняли за неуплату. На данный момент бывшая топ-модель, можно сказать, бездомная. Если повезет, она ночует у друзей или в отделениях банка, двери которых открыты круглосуточно.

Бывшие коллеги, узнав, что Настасия бедствует, решили скооперироваться и помочь ей. Они убеждены, что женщина еще может многое предложить миру моды.

Будем надеяться, что Настасия совсем скоро вновь встанет на ноги, а ее бывший муж – последний человек, который причинил ей боль!